Автомобильное мнение народа

Авто мнение народа

Консалтинговая компания Deloitte опубликовала результаты опроса более 25 тыс. потребителей из 20 государств о том, какие направления и технологии в развитии мирового авторынка опрошенные считают более важными и привлекательными для себя

Любопытно, что обычные люди, в отличие от авто производителей, не слишком стремятся пускать в свою жизнь беспилотные технологии. В компании утверждают, что снижение доверия к беспилотным технологиям в 2017–2019 годах было зафиксировано во всех странах, где проводился опрос. Фаворитом падения доверия стала Германия. Эксперты объясняют, что возможной причиной таких результатов могло стать пристальное внимание СМИ к  катастрофам, в которые попадают беспилотные машины.

Кстати, прирост произошел в области электронного транспорта. На вопрос о том, какой движок хотели бы иметь потребители в собственном следующем автомобиле, все больше людей делают выбор в пользу других, то есть гибридных и электрических. Наибольшее число людей, готовых отрешиться от традиционных двигателей внутреннего сгорания, оказалось в Стране восходящего солнца и Китае.


Источник: motorpage.ru
News Reporter