В Subaru возобновили работу

В Субару возобновили работу

На прошлой неделе компании Субару пришлось остановить работу своего завода из-за отысканного в некоторых моделях дефекта гидроусилителя управляющего управления. Данное решение спровоцировало серьезное падение акций компании, но по последней информации концерн собрался с духом и готов опять приступить к работе

Информационное агентство Kyodo докладывает, что сегодня работа завода возобновилась. Концерн закупил новые составляющие без дефектов и уже поставляет их на сборочные полосы. Также в настоящее время Subaru изучает вопрос о проведении отзывной кампании. Невзирая на недавний инцидент, компания готова достигнуть показателя в  650 тысяч собранных автомобилей за этот год.

Напомним, что принужденный простой в работе завода затронул создание порядка 20 тыс. автомобилей, а сам недостаток был обнаружен на моделях Forester, Impreza и XV.  Примечательно, что  компания так и не сказала о причинах появления дефектов. Кроме того, длится проверка второго производства Subaru, которое находится в США. 

News Reporter