Старший Tiggo приедет к нам весной

Старший Tiggo приедет к нам весной

Да, речь идет о модели Tiggo 7, до дебюта которой на русском рынке осталось не так много времени. По заявлению представителей китайского концерна, это должно произойти уже в середине весны

Прелюбопытно, что ни слова не сказано о локализации модели, напротив, указываются прямые поставки из Китая. По подготовительной информации, в движение модернизированный кроссовер будет приводиться с помощью двухлитрового бензинового мотора. В паре с ним будут трудиться  6-ступенчатая механическая коробка передач либо вариатор CVT. Предполагается, что чуть позднее моторная линейка будет расширена турбо-агрегатом объёмом на полтора литра и мощностью в  150 лошадиных сил. Он, в свою очередь, будет работать с механизированной трансмиссией. К сожалению, привод у кроссовера будет только фронтальным.

Вся остальная информация, включая данные о спецификациях, комплектациях и ценах Черри Tiggo 7, будет объявлена на официальной презентации, которая состоится поближе к началу продаж. Напомним, что Tiggo 7 разработан интернациональной командой CTCS (Chery Technical Center Shanghai) на базе макета концепт-кара TX. В компании считают, что благодаря эффектной наружности и богатому оснащению, автомобиль способен составить конкурентнсть корейским, японским и американским аналогам.

News Reporter