Ретро-хэтчбеков Honda не хватит на всех

Ретро-хэтчбеков Honda не хватит на всех

Электрокар Honda Urban EV дебютировал осенью 2017 года на автомобильном салоне во Франкфурте и стал тогда чуток ли не самой яркой новинкой выставки – ретродизайн хэтчбека не много кого оставил равнодушным. Представители марки сходу выразили готовность к созданию серийного производства и даже обозначили определенные сроки- 2019 год.  В действительности все оказалось немного иначе

Ходовые макеты моделей уже давно тестируются на европейских дорогах. Совершенно недавно немецкое издание Auto Motor und Спорт выложило очередную порцию шпионских фотографий, которые показывают то, что серийные автомобили сохранят большая часть черт концепта, например, «лупоглазую» светотехнику и камеры заднего вида заместо зеркал.

В то же время издание замечает, что сроки возникновения модели могут быть сдвинуты еще на год вперед. Несмотря на то что сама презентация должна состояться на автомобильном салоне во Франкфурте. Интересно, что производитель будет выделять на европейский рынок только 5000 таких автомобилей в год. Видимо в Honda преднамеренно формируют такие маленькие партии, зондируя рынок.


Источник: motorpage.ru
News Reporter