Opel презентовал новый микроавтобус

Опель презентовал новый микроавтобус

Новинка получила заглавие Opel Zafira Life и от нее очевидно веет французским духом. Дело в том, что  Концерн PSA заполучил компанию Opel в начале 2017 года. С тех пор авто немецкой марки постепенно переводят на технологии Peugeot-Citroen

Небывалый микроавтобус построен на одной базе с уже известной нам двойней Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer. Снаружи автомобиль от них практически не отличается — поменялось лишь оформление передней части, куда добавили уникальные фары, бампер и решетку радиатора. Задние фонари тоже обновились и на этом перечень изменений исчерпывается.

Даже интерьер у Опель Zafira Life не отличается от аналогичного в автомобилях  Citroen и Peugeot. Кстати микроавтобус, как и его собратья, может оснащаться кожаным салоном, стеклянной крышей, а также электроприводом дверей. Занимательный факт, на фоне поразительного сходства концерн PSA решил пока не открывать сведения о гамме моторов, однако, есть все основания полагать, что Zafira Life будет оснащаться уже известными дизельными моторами объемом 1,5-2,0 литра, мощность которых составляет 102-177 л.с.  Быстрее всего чуть позже появится полноприводная модификация, а в 2021 году к ней добавится модификация с электронной силовой установкой.


Источник: motorpage.ru
News Reporter