На пути к своему «Я»

На пути к собственному "Я"

Вы, наверное, помните такой кроссовер как SsangYong Actyon. В собственной первой ипостаси этот автомобиль имел очень уникальный, даже слегка странный, дизайн, который нравился не всем. В последующей генерации, по всей видимости, дизайнерам сделали выговор, и они нарисовали более серьезный облик, избавив автомобиль от буйства линий. А совершенно недавно компания выложила тизер следующего поколения Actyon, благодаря которому можно сказать, что строгость стиля сохраняется

Имя Actyon кроссовер носил, по большенному счету, в нашей стране, в остальном свете он известен под именованием Korando. Что касается тизера, то автомобиль нового поколения фактически полностью повторяет концепт SIV-2, представленный на автомобильном салоне в Женеве в 2016 году. У серийной машины таковой же строгий дизайн: сохранились острые выштамповки на фронтальных крыльях и дверях, узкие фары, фронтальный бампер с угловатыми воздухозаборниками, а также узенькие зеркала.

Интересно, что многие специалисты отмечают определенную  схожесть  автомобиля с недавнешней моделью концерна, под названием Tivoli, в основном, за счёт линий крыши и стоек. К слову, достоверной инфы относительно двигателей для нового Actyon/Korando нет, но макет SIV-2 был оснащен 1,5-литровой турбованной «четверкой» мощностью 150 сил, которая работала с 48-вольтовым мотором-генератором мощностью 10 кВт, а также малогабаритной батареей на 0,5 кВт*ч. 

News Reporter