Китайцы рассекретили новый кроссовер Chevrolet

Китайцы рассекретили необыкновенный кроссовер Chevrolet

В базе государственного сертификационного органа данные и фотографии малогабаритного кроссовера Chevrolet Tracker второго поколения

Наружность автомобиля, по сравнению с первым поколением, поменялась кардинально. Силуэт нового Tracker стал более подтянутым – за базу была взята стилистика универсала Chevrolet Orlando второго поколения, который выпускается и продается пока только в Китае. Поменялись и размеры автомобиля:  4270 мм в длину (+15 миллиметров) и 1791 мм в ширину (+15 миллиметров). Колесная база также выросла на 15 мм —  2570 на данный момент. Кстати, кузов стал ниже на целых семь см.

Что касается силовой установки, то под капотом нового Tracker разместится трехцилиндровый турбомотор, умеренным объемом в один литр и мощностью в 115 сил. Коробка передач — шестиступный «робот» с двумя сцеплениями. Не исключено, что для других регионов будут предложены другие двигатели. Кстати, если для китайского рынка авто будут собирать в Шанхае, то для рынков США, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии сборка автомобилей будет налажена в других странах.

News Reporter