Электрифицируй это

Электрифицируй это

Южноамериканские автомобильные концерны ведут себя достаточно удивительно, например, поголовно вводят гибридные моторы на традиционных масл-карах. Ford не остался в стороне и даже пошел еще далее, намереваясь электрифицировать свои легендарные пикапы

Да, Форд планирует полностью изменить автомобили серии F-150. По утверждениям представителей марки, предполагается выпуск как гибридных, так и стопроцентно электрических версий. К слову, Ford не собирается разрабатывать такие авто в ущерб их практичности. Согласно планам, электронный пикап по грузоподъемности и проходимости не будет уступать бензиновым F-150, а в неких аспектах даже превзойдет их. В частности, мгновенная доступность максимального крутящего момента пригодится во время преодоления скользких участков и подъемов.

Прелюбопытно, что новинка будет обладать и своими уникальными преимуществами. Подразумевается, что пикап получит розетки для подключения массивного внешнего электрического оборудования, то есть автомобиль сумеет заменить собой генератор. К сожалению, о технических свойствах и сроке выхода электрического пикапа пока ничего не понятно. Правда, за некоторый ориентир можно обозначить 2020 год, когда начнется выпуск последующего поколения F-150. 


Источник: motorpage.ru
News Reporter