Defender Джейса Бонда выставлен на торги

Defender Джейса Бонда выставлен на торги

Агент 007 — персонаж всемирно узнаваемый и почитаемый, а те машины, на которых он передвигается в собственных фильмах, становятся желанным призом, за обладание которым всегда борются сотки человек. Похоже, в скором времени нас ждет очередная битва на аукционных торгах, правда призом будет не прекрасный спорткар, а обычный внедорожник

Речь идет о Land Rover Defender, который снимался в последнем кинофильме «Спектр». Сразу стоит отметить, что уникальный внедорожник был продан еще в прошедшем году за 365 тысяч фунтов стерлингов. На данный момент же на торги выставлена реплика, так сказать, автомобиль, выполненный по виду и подобию.

Кстати, переделка произведена очень близко к оригиналу. Автомобиль, окрасили в глубочайший черный цвет, оснастили лифтованной подвеской, расширенными колесными арками, лебедкой, наружным каркасом, багажником на крыше, дополнительным освещением, необыкновенный капотом и колесами с 37-дюймовыми внедорожными покрышками Maxis Trepador. Принципиально заметить, что «Дефу» поменяли двигатель — вместо стандартного дизеля объемом 2.2 литра под капотом  прописался восьмицилиндровый бензиновый движок, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

News Reporter