Запчасти для Bugatti теперь можно купить на eBay

Запчасти для Bugatti сейчас можно купить на eBay

Прелюбопытно, задумываются ли владельцы Veyron о таком исконном вопросе, как поиск запчастей? Во всяком случае, если в один прекрасный момент им в голову придет такая идея, они смогут зайти на eBay и приобрести все необходимое там

Дело в том, что не так давно один из автомобильных дилеров  Майями Braman Motors выставил на eBay элементы интерьера гиперкара Bugatti Veyron.  В набор лота вошли: передняя панель, два кресла с ремнями безопасности, панели дверей со всеми тумблерами, рычаг коробки передач, блок климат-контроля, центральная консоль, руль, перчаточный ящик  и остальные небольшие элементы интерьера.

По заявлению торговца, все запчасти находятся в состоянии "муха не посиживала" — то есть они полностью новые. Кроме того,  все детали хранились в особом помещении, где постоянно поддерживалась необходимая температура. 

Сообщается, что  интерьер подойдет для хоть какого «Вейрона», выпущенного с 2006 по 2015 год.  Наверное, подобным предложением  воспользуются любители конструирования разных реплик. Правда им придется раскошелиться, так как интерьерный набор оценен в  145 тысяч баксов. 

News Reporter