УАЗа Патриот c «автоматом» не будет

УАЗа Патриот c "автоматом" не будет

Во всяком случае, весной, как  вначале было заявлено производителем, его можно не ожидать.  Руководство Ульяновского автозавода  решило перенести сроки, и сейчас появление «автомата» пророчат на осень

К огорчению, заводчане не указывают никаких причин по переносу сроков выпуска. Уже в ноябре было высказано, что автомобили с автоматической трансмиссией прошли все нужные испытания, начиная от тестов в городских критериях и заканчивая серьезными внедорожными маршрутами. Сообщалось, что новенькая коробка никак не повлияет на внедорожный потенциал и положительно скажется на перемещении в обыденных условиях.

Напомним, что на «Патриоты» будут устанавливать 6-ступенчатую Коробка автомат от французской компании Punch Powerglide. Коробка будет сочетаться с новым мотором ЗМЗ PRО от «грузовичка» Profi, который уже перешел на «Патриоты» с недавнешними обновлениями. Кстати, до сих пор не ясно, как возникновение автоматической трансмиссии скажется на ценах. Подразумевается, что УАЗ Патриот в подобном выполнении будет стоить примерно на 60-100 тыщ рублей дороже своего механического собрата.


Источник: motorpage.ru
News Reporter