В Россию приехал обновленный Camaro

В Российскую Федерацию приехал обновленный Camaro

Дилеры уже принимают заказы на новинку. Цены стартуют с отметки в 2990000 рублей за базисную версию  с двухлитровым турбомотором

Не стоит косо глядеть в сторону этого мотора, так как свойства у него вполне приличные. Мощность мотора составляет 238 лошадиных сил. Кстати, коробка у машины традиционная, нет никаких новомодных  роботов, только 8- диапазонный автомат. Меж тем, со всей агрегатной составляющей автомобиль “разменивает первую сотку” за 5,9 секунды.

По большенному счету, обновление является косметическим. Автомобиль получил новые бампера, капот, решетку радиатора и светодиодную оптику. Кстати любители огромных “тапков” могут порадоваться- на автомобиль инсталлируются большие 20-дюймовые колёса.

В оснащении нового Camaro также есть несколько увлекательных деталей. Во-первых, автомобиль получил новый мультимедийный комплекс с поддержкой интерфейсов Android Auto и Apple CarPlay. Во-2-х, цветовая гамма автомобиля пополнилась четырьмя насыщенными цветами: Crush (яркий оранжевый), Shadow Gray (сероватый), Riverside Blue (голубой) и Satin Steel Gray (серый).

News Reporter