Subaru готовит Forester STI

Субару готовит Forester STI

Предупреждаем сходу — это не то, что вы думаете. Концерн не покажет никакого заряженного кроссовера. Просто обыкновенному «Форестеру» приладят спортивный обвес и вышлют на токийский автосалон, который откроется в начале января

Хорошо, мы признаемся, что немного слукавили. Очевидно, Forester STI получит некоторые технические доработки, к примеру, перенастроенную подвеску и передние тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами.  Как-то мало изменений для версии с клеймом «Субару Tecnica International», особенно учитывая тот факт, что под капотом будет гибридная силовая установка, состоящая из двухлитрового атмосферника (145 л.с.) и 14-сильного электромотора. Может быть движок получит доработку, но информации об этих планах нет.

Кстати, кроме «Форестера» Subaru покажут и заряженную «Импрезу». Правда, там от «заряженной» осталось только одно название. В списке доработок заявлены накладки на бамперах и порогах, новые колеса, перешитый интерьер (фото которого пока нет) и доработанная выпускная система с двустволкой выхлопных труб по центру бампера. Как уже стало ясно, движок остается нетронутым. Этому есть лишь одно разъяснение — полностью новые модели WRX и WRX STI ожидаются не ранее 2021 года, причем уже на базе последующей Impreza.


Источник: motorpage.ru
News Reporter