Среднемоторный «Корвет» — появление откладывается

Среднемоторный «Корвет» - возникновение откладывается

Примерно с озари нынешнего года в сети стала появляться информация относительно нового Шевроле Corvette cо среднемоторной компоновкой. Появлялись шпионские фото с Нюрбургринга, рендеры дизайна, однако никакой четкой технической информации так и не поступало

Казалось, что все покровы будут сорваны на ближнем автосалоне в Детройте, но, к огорчению, этим планам не суждено сбыться. Как докладывает американское издание Motor1, со ссылкой на представителей GM, концерн не привезет собственный спорткар в Детройт. Более того, Шевроле не планирует никаких дебютов на будущей выставке. Подразумевается, что, скорее всего, новый «Корвет» должен показаться в конце марта на автосалоне в Нью-Йорке. Также есть мировоззрение, что  спорткар могут показать на своем корпоративном мероприятии.

Что  касается черт модели, то нас ожидает несколько разных версий.  По предварительной информации их будет всего три, любая из них отличается оснащением и движком.   Базовая версия «Manta Ray» будет «вооружена» движком V8 с отдачей в 520 лошадиных сил. Последующая версия- «Grand Tour», ей положен движок V8 твин-турбо от Cadillac. Последняя версия носит заглавие «Grand Sport», обладая движком V8 твин-турбо, объемом 5.5 литра, ей предначертано стать самой мощной моделью в линейке.


Источник: motorpage.ru
News Reporter