Прихлопнем «Жука»

Прихлопнем "Жука"

История знаменитого Volkswagen Beetle, размахом в десятилетия, подходит к концу. В 2019 году создание автомобиля завершится. По этому поводу компания Фольксваген презентовала на автосалоне в Лос-Анджелесе  прощальную версию "Жука"

К слову, она так и называется- Final Edition.  Снаружи модель отличается от  других "Жуков" только стайлингом.  Прощальная версия автомобиля получила блестящие элементы в отделке кузова и новые колесные диски, окрашенные в белый цвет. Не считая того, шильдик Turbo на крышке багажника поменяли на Beetle. В салоне можно выделить богатую отделку сидений с ромбовидной прострочкой.  Фактически, это все изменения — остальные пункты, в том числе и оснащение, вполне стандартны.

Что можно именовать  относительно уникальным, так это расцветку кузова. Дело в том, что автомобилю будут доступны два эксклюзивных цвета: Safari Uni (бежевый) и Stonewashed Blue (синий). Кроме того, все "жуки" финишной серии будут оснащены  мощным мотором — речь идет о  движке мощностью 176 лошадиных сил, который будет оснащаться  6-ступенчатой АКПП.

News Reporter