Представлен Mercedes-Benz GLE

Представлен Мерседес-бенз GLE

20 декабря, на закрытом предпоказе, был представлен беспримерный кроссовер Mercedes-Benz GLE . Интересно, что на новинку уже открыт сбор подготовительных заказов. Цены на автомобиль варьируются от 4 650 000 рублей за "стартовую" комплектацию до отметки в 6 230 000 рублей, с которой начинаются лучшие версии

Новый кроссовер отличается бессчетными новшествами в плане техники и оснащения. К примеру, автомобиль оборудован улучшенной системой полного привода 4MATIC и активной подвеской E-ACTIVE BODY CONTROL. Отдельного упоминания заслуживает революционная мультимедийная система MBUX с голосовым управлением. MBUX (Мерседес-бенз User Experience) является полноценным комплексом с элементами искусственного ума, обновлениями «по воздуху» и самообучением.

По утверждениям Марии Морозовой, директора департамента продаж легковых автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС»: «Этот класс автомобилей в нашей модельной линейке является одним из фаворитов продаж. Он входит в первую тройку самых продаваемых моделей Mercеdes-Benz в Рф. А если мы заглянем в будущее, то это наш 1-ый внедорожник, на котором будет стоять отметка Мейд in Russia: его производство запланировано на строящемся заводе в Есипово».

News Reporter