Porsche охраняет классику

Porsche охраняет классику

Германский концерн решил всерьез задуматься о безопасности собственных ретро-автомобилей и разработал интересное решение, поточнее полноценную систему с функциями отслеживания автомобиля

Охранный комплекс носит заглавие Porsche Classic Vehicle Tracking. Он позволяет не только заниматься слежением за автомобилем, но и ограничивать зону его передвижения, а также устанавливать высокоскоростной лимит. Для предотвращения угона, можно установить запрет на повторный пуск двигателя.

Однако, если угон все же произошел, то система среагирует и немедля уведомит владельца о несанкционированном движении. Не считая того система сама может послать сообщение в полицию. К слову, весь комплекс управляется одним приложением на телефоне. Кроме обычных охранных функций, владелец может пользоваться поиском автомобиля на стоянке. По желанию юзера, система может отследить и последний маршрут автомобиля. Кстати, если машина транспортируется эвакуатором либо находится в сервисе, защитный комплекс можно перевести в режим пониженной безопасности для исключения ненужных ложных срабатываний.


Источник: motorpage.ru
News Reporter