Новый старый Passat

Необыкновенный старый Passat

Концерн Фольксваген выпустил тизер по поводу анонса нового автомобиля Passat, дебют которого должен состояться в начале января на автомобильном салоне  в Детройте.  К огорчению, из новшеств нам будет предложен только дизайн, а техника остается прежней

Судя по изображению, в виде автомобиля стоит ожидать больше спортивных линий. В целом, наружный вид должен получится стремительным. Для заслуги этих целей у автомобиля появится новое оформление фронтальной части, новая оптика и бамперы. Кстати, есть предположение, что некие черты автомобиль позаимствует от нового Фольксваген Jetta.

К сожалению, в техническом отношении нас ожидает разочарование. Дело в том, что компания заявила о нежелании переводить Passat на платформу MQB. Предпосылкой тому послужило падение спроса в данном секторе автомобилей. Компания не может тратить средства на изменение платформы и ограничится только доработками текущей версии.  Получается, что необыкновенный Passat не получит гибридную или вэдовую версию. По всей видимости и мотор остается прежним —  двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат мощностью 176 лошадиных сил.

News Reporter