Новый Мустанг приедет в Детройт

Небывалый Мустанг приедет в Детройт

Подразделение Форд Performance опубликовало очередной тизер и раскрыло дату премьеры нового Mustang. Автомобиль дебютирует на автомобильном салоне в Детройте зимой следующего года

На тизерном изображении показан движок с эмблемой кобры, а на номерной табличке выгравирована дата — 14.01.19. Да, речь идет не об обыкновенном «Мустанге», а о его самой заряженной версии- Shelby GT500, которая должна стать самой сильной серийной моделью марки с допуском на обыденные дороги. Кстати,  на автосалоне в Лос-Анджелесе  щит Ford также напоминает о предстоящей премьере. В стилизованном под коробку для игрушечной машинки контейнере выставлен традиционный Shelby GT500 1967 года. Под ним висят таблички с коротким описанием моделей линейки Mustang Shelby и указана дата презентации нового купе — 14.01.19.

Что касается самой модели, то «самый резвый Мустанг» будет оснащен двигателем V8 c приводным нагнетателем. Полная отдача от силовой установки должна составить более 700 лошадиных сил. Также от обыденных «Мустангов» Shelby GT500 будет характеризоватся большим количеством углепластиковых деталей.  Отметим, что на актуальный момент самым быстрым «Мустангом» является Shelby GT350. Модель оснащается 5,2-литровым атмосферным V8, выдающим 533 лошадиные силы.


Источник: motorpage.ru
News Reporter