«Ниву» в стойло – владельцев на сервис

«Ниву» в стойло – хозяев на сервис

АВТОВАЗ объявил отзывную компанию в отношении модели 4х4. Предпосылкой тому стал возможный дефект в управляющем управлении

Речь идет о трещинке на торце вала рулевого управления. На текущий момент отзывная кампания согласована с Росстандартом. Изготовитель оповестит  владельцев автомобилей, попадающих под отзыв, а все работы будут изготовлены у официальных дилеров, где специалисты проверят состояние вала, и в случае неисправности поменяют его.

Стоит отметить, что под отзывную компанию попали  3300 автомобилей, которые были проданы с начала апреля по текущий момент,  но в этот период общее число проданных автомобилей было еще больше — около 19 тысяч. Заметим также, что для Lada 4×4 отзывная компания станет 2-ой по счету в этом году. В июне завод уже объявлял отзыв из-за заморочек с электрикой. Тогда был выявлен риск перетирания изоляции провода генератора о верхний рычаг фронтальной подвески.  В рамках сервисных работ спецы установили дополнительные хомуты крепления жгута и проверили целостность изоляции проводов.


Источник: motorpage.ru
News Reporter