Mercedes CLA Shooting Brake готовится к производству

Мерседес CLA Shooting Brake готовится к производству

Совершенно недавно мы говорили, что новый CLA покажут на технологической выставке в Лос-Анджелесе, а на данный момент уже появилась информация о том, что его собрат в кузове Shooting Brake тоже готовится к производству

По подготовительной информации, автомобиль должен появиться позже обыденного CLA примерно на пару месяцев. На фото он очень замаскирован, но отсутствие поддельных пластиковых панелей кузова и наличие серийных фар и задних фонарей намекают на то, что этот автомобиль близок к серийному эталону. Кстати, по размерам новый CLA Shooting Brake будет больше, чем его предшественник, но стремительный силуэт сохранится.

Что касается технической части, то вся агрегатная составляющая должна перекочевать с обыденного A-Class. Причем версии AMG также появятся. В вопросах оснащения пристальное внимание надо уделить одному компоненту — мультимедийной системе, которая получит ряд «умных» решений: от определения жестов и так называемых «непрямых» голосовых команд до технологии дополненной действительности для навигационного комплекса.

News Reporter