Lexus «заряжает» купе RCF

Lexus «заряжает» купе RCF

На автосалон в Детройте компания планирует привезти спортивную модификацию собственного купе RCF. Новинка должна получить облегченные элементы кузова и суровую доработку двигателя

Еще в октябре шпионам получилось запечатлеть данную версию спортивного купе. Тогда автомобиль проходил тесты на Нюрбургринге.  В целом, силуэт автомобиля был полностью различим, однако все важные изменения в элементах кузова (новые бамперы, оптика и. т. д)  были закрыты пленкой.

Но на днях компания выпустила тизерное изображение и  анонсировала некую информацию относительно новой модели.  Вправду, автомобиль должен получить видоизмененные оптику и бамперы.

Кстати бамперы, может быть, как и многие другие детали будут выполнены из углеродного волокна.  Облегчение кузова подтверждается  тизером, где изображена задняя часть автомобиля с карбоновым антикрылом. Меж тем, на шпионских фотографиях капот автомобиля был также изготовлен из углепластика.

Что касается технических новшеств, то тут информации мало. По некоторым прогнозам автомобиль должен получить модернизированный пятилитровый  движок V8 с усовершенствованной масляной системой, а также доработанными системами остывания и выпуском. 

News Reporter