Клиенты «пролетели» с Lada Vesta Sport

Клиенты «пропархали» с Lada Vesta Sport

Выпуск автомобиля откладывается до января последующего года, хотя изначально предполагалось, что новинка появится у дилеров уже в этом месяце

Типично то, что об этой машине понятно все. Журналисты уже успели ее протестировать «в хвост и в гриву», да и обычный народ смог познакомиться с автомобилем в рамках Столичного международного автосалона, который проходил в августе. Правда к дилерам новинка так и не поступала. Несмотря на то что официально Автоваз не делал никаких заявлений, ожидалось, что реализации начнутся этой зимой.

Видимо реализоваться этому не суждено, в некоторых СМИ появилась информация, со ссылкой на дилерские источники, что Vesta Спорт выйдет лишь в январе. Кстати, в самом АВТОВАЗ от комментариев воздержались, что косвенно подтверждает задержку спортивной «Весты».  К слову, в качестве вероятных причин задержки называют повышение ставки НДС, из-за которого ценники на новые авто будут переписаны. Между тем, предполагаемая стоимость будет находиться на уровне миллиона рублей.

News Reporter