Из Mercedes GLE сделали сверхскоростного монстра

Из Мерседес GLE сделали сверхскоростного монстра

Как получить резвый «Мерседес»? Надо передать его инженерам из AMG. Как сделать Мерседес AMG еще быстрее? Надо отдать его польским тюнинг-мастерам, которые практически накачают его мощностью

Спецы польского тюнинг-ателье auto-Dynamics.pl продемонстрировали, что паркетник Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe прошедшего поколения ещё способен продемонстрировать свое настоящее лицо. Интересно, что польская разработка носит заглавие Project Inferno и, по всей вероятности, это более точное наименование для такого автомобиля, ибо свойства у него действительно дьявольские.

Вникните, мощность мотора — 806 л.с. и вращающий момент 1181 Н/м. С места до 100 км/ч машина разгоняется за 3,25 секунды, а со 100 до 200 км/ч — за 7,8 секунды. Наибольшая скорость купе-кроссовера составляет теперь 336 км/ч. Естественно, нельзя сравнивать серийный автомобиль и тюнинг-проект, но польский «Мерседес» обходит в разгоне до сотки и максимальной скорости такие автомобили как: Lamborghini Urus, Jeep Grand Cherokee Trackhawk и Porsche Cayenne Turbo.

News Reporter