Из детской кроватки сделали полноценный автомобиль

Из детской кровати сделали полноценный автомобиль

Если ваши детки любят машинки, то вам определенно стоит обратиться к команде The Hoonigans, которые сделали автомобиль из обыкновенной детской кроватки. Теперь станет куда проще отправить своего отпрыска в соседний супермаркет за пивом

Вообщем эти ребята, под руководством известного гонщика и шоумена Кена Блока, хулиганили и ранее, например, превратили Volvo V60 в «пончикомобиль», отрезав  от автомобиля заднюю часть и приладив магазинную телегу. Однако нынешняя задумка получилась куда масштабнее и смешнее.

Фактически, изобретатели взяли каркас детской кровати, который по незапятанной случайности был выполнен в виде Феррари, и установили его на удлиненную раму от обыденного карта. Чтобы колеса и покрышки заняли свои места, пластмассовый кузов немного подрезали. Что касается силовой установки, то в качестве мотора для гоночной кровати был выбран 125-кубовый моторчик. Что типично, когда Кен Блок спросил команду насчет установки мотора большей мощности, то ответом стал категорический отказ. Создатели объявили, что «еще хотят пожить».

News Reporter