Если ребенок твой плачет, купи ему Honda NSX

Если ребенок твой рыдает, купи ему Honda NSX

Плюшевую. Да, японские инженеры считают, что звук спортивного автомобиля Honda NSX, который воспроизводится мягенькой игрушкой, выполненной в виде автомобиля, благотворно оказывает влияние на детскую психику и может преспокойно выступать средством успокоения грудных деток

По мнению инженеров Honda, конкретно монотонный низкочастотный звук мотора Honda NSX похож на шумы сердцебиения и кровообращения, которые ребенок может слышать в утробе мамы. Интересно, что  к этому выводу инженеры пришли после долгого периода тестирования разных моторов, в том числе тех движков, которые устанавливались на модели Integra 1986 г., Prelude 1987 г., S2000 1999 г.

Как уже указывалось ранее, более близким к естественным шумам оказался NSX. Звук конкретно его двигателя и поместили в динамик, который зашили в плюшевую машинку. Кстати, управление ей происходит дистанционно, с помощью телефона. Так что теперь  можно расслабленно положить ребенка в кроватку, и подсунуть ему приятную плюшевую игрушку, после чего пойти на кухню и уже оттуда запустить, так сказать, движок. Главное, чтобы какой-нибудь мимо проезжающий реальный NSX не сбил все биоритмы.

News Reporter