Дед Мороз выбирает «Корвет»

Дед Мороз выбирает «Корвет»

Каждый год Дедушка Мороз не только готовит для себя санки, но и выбирает, на всякий случай, какой-либо быстрый автомобиль. Ведь Дед Мороз тоже человек, пусть и волшебник, а означает и с ним может произойти некий конфуз, который задержит доставку подарков

К огорчению, в этот раз бедняга застрял на трассе из-за поломанных саней. Казалось бы, катастрофа, подарки не будут доставлены вовремя, но спасение пришло в лице Chevrolet Corvette Z06. Напомним, что этот спортивный автомобиль обладает 6,2-литровым двигателем  V8 с приводным нагнетателем. Кстати, отдача мотора — 659 лошадиных сил. Нужно ли говорить, что Дед Мороз всюду успел?

Учитывая то, что первую сотку «Корвет» разменивает за 3,4 секунды, по городку спорткар передвигался очень эффектно и стремительно — с дрифтом по заснеженным улицам.  К слову, эту красоту, а конкретно ролик с передвижениями Деда Мороза, подготовила команда спортивного портала Dragtimes Info в честь наступающего нового года.

Меж тем, в новом году всех фанатов «Корветов» ожидает особенный подарок — в конце марта на автомобильном салоне в Нью-Йорке будет представлено новое поколение Шевроле Corvette. Интересно, что  новый автомобиль станет среднемоторным.  Базисная версия «Manta Ray» будет «вооружена» движком V8 с отдачей в 520 лошадиных сил. Последующая версия — «Grand Tour», ей положен движок V8 твин-турбо от Cadillac. Последняя версия носит заглавие «Grand Sport», с движком V8 твин-турбо, объемом 5.5 литра, ей предначертано стать самой мощной моделью в линейке.


Источник: motorpage.ru
News Reporter