Заряженный Volkswagen T-Roc поймали на нюрбургринге

Заряженный Фольксваген T-Roc поймали на нюрбургринге

В Фольксваген любят заряжать буквально все, от малеханького Polo до большого Touareg. И непринципиально, что порой «зярад» состоит из легкого стайлинга и шильдика „R“ на крышке багажника. Но в этот раз все серьезно

Обыденный T-Roc был показан на автосалоне во Франкфурте в прошедшем году. Если обычная модель сама по для себя вышла интересной, заряженная версия T-Roc R (да и тут этот шильдик) предлагает нечто большее, чем просто пара увлекательных дизайнерских решений.

Весь упор тут будет сделан на технику. Напомним, что стандартный кроссовер оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. или двухлитровым двигателем на 190 л.с. В заряженной версии T-Roc R нас ждет полноценный мотор от спортивного Golf R. Возможная мощность двухлитрового двигателя составит около 300 лошадиных сил. Также кроссовер будет обустроен системой полного привода.

С точки зрения дизайна кроссовер получит новейшую оптику и выхлопную систему. Правда, экземпляр, который был запечатлен на нюрбургринге, вполне скрыт камуфляжем. Возможно, будут представлены какие-либо дополнительные конфигурации.

News Reporter