У Volkswagen появился автомобиль для любителей еды

У Фольксваген появился автомобиль для любителей еды

Компания McDonald’s вместе с Volkswagen представила первый в мире автомобиль, который разработали специально для  любителей пожевать бургеры и картошку

Автомобиль сотворен на основе обычного электрического "Гольфа" и с технической точки зрения не отличается от собственного собрата. "Фастфудный" e-Golf обустроен аналогичным электромотором мощностью 100 киловатт (136 лошадиных сил). Емкость блока батарей — 35,8 киловатт-часа. Припас хода на одной зарядке составляет 300 км в цикле NEDC. С места до 100 километров в час e-Golf разгоняется за 9,6 секунды. Наибольшая скорость — 155 километров в час.

Другое дело, что снутри автомобиль полностью переработан. Салон оснащен практически всем, чтобы сделать удобным и приятным процесс приема еды. В дверных картах установлены выдвижные полочки- подносы, куда можно положить бургер, картофель фри и соус. В бардачке укрыт отсек с подогревом, а на торпедо находится углубление для стакана с функцией остывания.

В дополнение к "кухне и подносам" автомобиль оснащается уникальной системой опции звукового и визуального окружения. Механизм настраивается с помощью монитора, расположенного в потолочной консоли. Водитель может избрать цвет фоновой подсветки салона, а также звуковое сопровождение: музыку либо шум ресторана McDonald’s.

News Reporter