Стали известны цены на седан Mercedes-Benz A-Class

Стали известны цены на автомобиль Mercedes-Benz A-Class

Малый класс автомобиля от именитого бренда — это недешево, практически всегда. Mrecedes-Benz не стал исключением, выпустив собственный новый седан А-класса, и установив базисную стоимость на уровне двух миллионов рублей

Если быть четким, то ровно 1 810 000 рублей — конкретно столько стоит начальная комплектация Comfort. Оснащение ее нельзя именовать бедным, здесь есть и климат-контроль (однозонный), и мультимедийная система с навигацией, и полный пакет систем безопасности. Но некоторые вещи доступны только в старших версиях. К примеру, подогрев сидений будет предложен в последующей комплектации Style, вместе с отделкой потолка под черную алькантару и салона под искусственную кожу. Цена этой комплектации составит, как минимум, 1 990 000 рублей.

Можно сыграть по большому, и выбрать две старших комплектации, выложив за каждую уже более 2-ух миллионов рублей. Например, версия Sport (от 2 340 000 рублей) представит Вам следующее: 18-дюймовые колеса, спортивные фронтальные сиденья, заниженную подвеску и рулевое управление с переменным передаточным отношением. Что касается младшей комплектации Progressive, то она только расширяет комплектацию Style некоторыми опциями (мультифункциональное управляющее колесо) и элементами стайлинга. Отдать за такую версию придется не наименее 2 220 000 рублей.

Всюду предлагается один и тот же мотор — турбованный двигатель, объемом 1,3 литра, разработанный концерном Daimler вместе с компанией Renault. Мотор способен выдавать 163 лошадиных силы и разгонять автомобиль до «сотки» за восемь секунд. В паре с мотором будет работать семиступный робот.

News Reporter