Самый большой кроссовер Hyundai представлен официально

Самый большой кроссовер Хэндэ представлен официально

Точнее сказать — официально представлено его заглавие. Однако, автомобиль  покажут уже совершенно скоро — в конце ноября в Лос-Анджелесе. Самый принципиальный момент заключается в том, что новинка появится и в Рф

Что известно на текущий момент? На самом деле не так уж и много. Разумеется, что автомобиль будет стоять выше классом, чем Хэндэ Grand Santa Fe. Размерами новинка также его опередит — компания официально заявляет  Palisade (так именуется новинка), как самый большой автомобиль в линейке. Не считая того, он будет обладать восьмиместным салоном.

С технической точки зрения нас ожидает еще больше загадок. Внешность автомобиля неведома, хотя все ведет к тому, что  ориентироваться стоит на концепт HDC-2 «Grandmaster», который был показан еще летом, на презентации в Пусане, конкретно от него новинка унаследует большинство дизайнерских решений. А по моторам картина яснее — за ранее автомобиль будет оснащен  3,3-литровым движком V6 , с отдачей в 290 лошадок. В паре с ним будет работать восьмиступенчатый автомат.

Главной площадкой продаж нового кроссовера станет США, но и до России он должен добраться. Во всяком случае, подобные заявления высказывались управлением российского подразделения Hyundai еще в июле этого года.

News Reporter