Представлен новый Mitsubishi Delica

Представлен беспримерный Mitsubishi Delica

Cтрого говоря, это обновление, несмотря на то что для модели, которая не менялась практически одиннадцать лет, его вполне можно считать новым поколением

Митсубиши Delica и производный от него Хэндэ Starex — для русского человека эти авто  назывались одним прекрасным именем "Буханка". Очень уж обожали у нас этот японский фургончик, несмотря на правый руль и прочие азиатские плюшки. Обожали за то, что он был надежен, а еще обладал  полным приводом, что для неких регионов было явным преимуществом.

В новейшей реализации, автомобиль этот полный привод сохранил. Delica D5 базируется на платформе всем известного Аутлендер, а что касается визуального образа, то тут соединились черты и Eclipse Cross, и L200, и Xpander. Снутри слияние продолжается, кстати оснащение автомобиля будет богатым: и мультимедийная система, и системы безопасности — в общем, полный набор.

Что касается моторов, то пока заявлен только один — модернизированный турбодизель , объемом 2,3 литра. Мощность мотора составляет 145 л.с.,  применяется система чистки выхлопных газов SCR с впрыском мочевины AdBlue, за счет чего снижен уровень выбросов. Движок сочетается с новым восьмиступенчатым «автоматом».

Берет старт продаж обозначен январем следующего года, несмотря на то что заказы уже принимаются. Стоимость начинается от от 3 850 000 йен, что эквивалентно приблизительно 2 246 000 рублей. Кстати, еще в 2015 году управление компании делилось планами по продажам модели и на нашем рынке. Может быть  он доедет до нас в этом поколении… .

News Reporter