Представлен новый Chevrolet Captiva

Представлен беспримерный Chevrolet Captiva

На автомобильном салоне в Боготе показали новую "Каптиву", правда в новинке находится что-то неуловимое китайское. Это немудрено, так как новенькая Captiva это и есть полноценный китайский автомобиль

Поточнее сказать, новая Chevrolet Captiva — это  Baojun 530. При этом единственная разница между моделями — крест на решетке радиатора. На предполагаемый вопрос о китайских связях концерна GM ответим последующим образом — это совместное предприятие с китайской компанией SAIC, выпускающее дешевые автомобили с «джи-эмовскими» агрегатами.

Новинка, по сопоставлению с оригинальной предшественницей, стала немного крупнее. Более того, кроссовер может быть выполнен как в 5-местном, так и в семиместном вариантах.

Привод у автомобиля будет только фронтальный. По двигателям картина тоже прозаична — бензиновая «четверка» 1.5 с турбонаддувом мощностью 147 лошадиных сил. Коробка передач — шестиступная механика либо аналогичный «робот» с 2-мя сцеплениями. Продажи новой Chevrolet Captiva в Колумбии стартуют в 2019 году. О возникновении этой модели на других рынках не сообщается.


Источник: motorpage.ru
News Reporter