От повышения цен на топливо страдают корпоративные парки

От увеличения цен на топливо страдают корпоративные парки

Нефтяники с июня начали интенсивно сокращать или вообще отменять скидки для корпоративных клиентов по топливным картам. Более того, условия имеют возможность стать еще хуже из-за введения дополнительных сервисных сборов

За руку была поймана "Газпром нефть". При этом о самом повышении  заявили партнеры  ООО «ЕКА-Процессинг». В собственном заявлении представители заявили, что «Газпром нефть» как партнер ЕКА на сети АЗС изменила денежные условия по картам из-за нестабильной ситуации на рынке. Бизнес сейчас заплатит за дизтопливо на 5% больше. АЗС, за бензин — на 1%. Такая мотивировка озаглавлена последующим образом: "сервисный сбор за топливную карту".

К огорчению, такова реакция  на заморозку цен и регулирование маленького опта, о которых нефтяники совсем не так давно договорились с правительством. Разумеется, заморозка цен сулит убытки для нефтяного бизнеса и компании, по-видимому, отыскали возможность отбить издержки.  К слову, не так давно стало известно, что  подобные "сервисные сборы" уже появились у ЛУКОЙЛ и  Роснефть. 

News Reporter