Новый Mitsubishi L200 представлен в Бангкоке

Небывалый Mitsubishi L200 представлен в Бангкоке

Презентация прошла совершенно недавно. Уже сейчас мы можем поведать о некоторых технических подробностях новинки. Принципиально отметить, что новый L200 приедет и в Российскую Федерацию, однако не раньше следующего года

Почему Бангкок. Все просто — это один из первоочередных рынков по продажам L200, в принципе. Наверное новая модель только укрепит это положение. Сходу отметим, что у L200 кардинально переработали дизайн. Сейчас автомобиль выглядит собранно, даже в кое-чем монументально. Неудивительно, что дизайнерский концепт носит заглавие «Скала». Интерьер также обновился, несмотря на то что стилистически и остался прежним: новый руль, новенькая панель приборов — вот по большенному счету и все изменения. Визуально поменялся пластик — он стал выглядеть солиднее, несмотря на то что фактура так и осталось простецкой.

С технической точки зрения находится несколько важных изменений. Во-первых, появилась новенькая автоматическая коробка — 6-ступенчатый Aisin, который поменял прежнюю пятиступку. Во-вторых, изменилась система полного привода. Младше комплектации будут оснащаться обычным  Easy-Select — обычным парт-тайм, с жестким подключением передка и понижающей передачей. Другое дело — дорогие выполнения. Здесь уже будет установлен  продвинутый Super-Select с возможностью движения на заднем либо полном приводе по желанию водителя, блокировкой центрального дифференциала и понижайкой в раздатке. К обеим системам будут добавлены внедорожные помощники, с контролем скорости на спуске и разными режимами передвижения по разным покрытиям.

News Reporter