Новый Lincoln Aviator предложит послушать симфонический концерт

Беспримерный Lincoln Aviator предложит послушать симфонический концерт

Если вы утомились от скучных звуков зуммеров и датчиков автомобиля, то посмотрите на новый Lincoln Aviator, где вопрос решен самым конструктивным образом. Нет, звуки никуда не пропали, просто теперь их исполняет симфонический оркестр

С технической точки зрения все стандартно — в базисной версии внедорожник предложит задний привод и 6-цилиндровый битурбомотор. Не считая того, на базе этого двигателя также запланирован подзаряжаемый гибрид. Но это не является основным пунктом этого автомобиля, ибо в нем рулят "фишки". Одна из их — система Suspension Preview Technology, которая сканирует покрытие перед машиной и  адаптивно меняет опции ходовой, чтобы машина предельно аккуратно проходила дорожные выпуклости.

Однако вернемся к звуку. Тут видно хорошо, что компания взялась за это дело серьезно. Для начала стоит уточнить, что им занимался человек со специальной должностью —  супервизор авто гармонии в Lincoln. По заявлению  Дженнифер Прескотт (конкретно так зовут этого человека): "Для нас это совсем новый шаг — введение настоящей музыки в мир авто звуков. Мы всегда думаем о роскоши и это метод поднять бренд Lincoln на более высочайший уровень".

Lincoln работал в сотрудничестве со всемирно известным симфоническим оркестром Детройта, создавая серию звуков для нового Aviator. Итогом стала запись более 125 музыкальных сигналов, которые перевоплотился в  6 сэмплов, которые будут озвучивать критические и некритичные ситуации. Так что если Вы запамятовали закрыть лючок бензобака, то будьте готовы услышать джем на  саксофоне.

News Reporter