Новый Genesis G90 нарисовали карандашом

Небывалый Genesis G90 нарисовали карандашом

Это сделал один из гостей закрытого показа, который был проведен не так давно для узкого круга СМИ и клиентов. В принципе набросок уже может дать достаточно полное представление о новеньком дизайне модели

Cразу кидается в глаза интересная решетка радиатора, выполненная в виде геральдического щита. Что-то схожее показывала компания Acura под названием «Diamond Pentagon». Тогда, два года обратно, это решение называлось основой будущего стиля всех моделей бренда. Правда, как нам известно, дальше заявлений руководства дело так и не развилось.

Что же касается корейского изготовителя, то не стоит его уличать в копировании. На наброске, да и на тизерных фотографиях передняя часть автомобиля не смотрится агрессивной (как у Acura), что касается щита, то и он изображен довольно изящно. Особое внимание стоит уделить оптике. На тизерных фото были показаны росчерки в передних фарах, которые, может быть, будут выполнять роль дневных ходовых огней. Но, на эскизе эти росчерки куда длиннее и заходят на крылья, полностью возможно к ДХО добавится и функция поворотников. Что типично, сзади мы можем наблюдать похожий «пояс» — фонари изображены единым блоком.

Фактически, до официальной премьеры модели осталось совершенно немого времени. Она назначена на 27 ноября. По подготовительной информации линейка двигателей обновленного G90 будет состоять из 3.8 Lambda V6 GDi, турбомотора 3.3 Lambda V6 TurboGDi и «атмосферника» 5.0 Tau V8 GDi. Коробка — 10-диапазонный «автомат» своей разработки.

News Reporter