Mitsubishi Pajero получит преемника

Митсубиши Pajero получит преемника

4-ая генерация легендарной модели постепенно покидает рынки, кое-где ее уже нет, а где-то реализуют остатки. Однако, всех интересует вопрос — завершится ли история Pajero? Сегодня мы знаем ответ — история будет продолжена

Конкретно такое заявление появилось на страницах забугорных изданий. Конечно, никаких официальных позиций по подготовке преемника озвучено не было. Но, по словам  исполнительного директора MMC Тревора Манна, у компании не утих энтузиазм к легендарному внедорожнику и некоторые разработки все же ведутся. Единственный момент, компании нужно восстановиться после нескольких непростых лет — сюда можно отнести и топливный скандал с фальсификацией данных по расходу горючего, и последующую интеграцию в состав альянса Рено и Nissan.

Основываясь на последнем пт, можно сделать несколько прогнозов, относительно судьбы нового Pajero. Дело в том, что Nissan может «спонсировать» разработку нового Pajero, так как еще одному знаменитому внедорожнику, а именно Nissan Patrol также нужен преемник. Беря во внимание, что у Mitsubishiесть много серьезных разработок относительно ходовой части и систем полного привода, мы, может быть, сможем увидеть двух близнецов братьев под различными шильдиками. Живой пример- Nissan Terrano и Рено Duster.

Второй вариант более прозаичен- Митсубиши Pajero суждено превратиться в традиционный кросовер. В таком случае он повторит аналогичный путь, который прошла модель Pathfinder.

News Reporter