Квадратное уравнение для пикапа

Квадратное уравнение для пикапа

Мерседес-бенз  решил сыграть в математику. Специально, для собственного нового пикапа X-Class, компания разработала особый пакет стайлинга. Что он даёт — увеличенный дорожный просвет до 30 см и целый набор ярких расцветок

Для чего компания идёт на такие шаги, ответ очевиден. Калоритные цвета привлекают новых потребителей. Многим недостаточно классической палитры и они начинают применять неординарные решения. Другое дело, что теперь тюнинг предлагается не посторонними компаниями, а напрямую от производителя.

За  сравнимо небольшую доплату (около 4000 тысяч евро) клиент сумеет выбрать один из более чем 100 вариантов цветов — от ярко желтоватого до фиолетового. Кстати, нечто подобное предлагалось уже ранее на G- классе, но там цвета были цельными. Пикапу, в свою очередь, положена глубочайшая персонализация, например, можно сочетать различные цвета бамперов и кузова.

Пакет тюнинга не ограничивается одним только стайлингом. Техническая сторона тоже претерпит конфигурации. Предполагается лифт подвески и установка колес большего размера. Если гласить о всех доработках, то общая цена может составить несколько десятков тысяч евро.  Меж прочим, заказать тюнинг с «абы какой» комплектацией не получится, он доступен только для старших версий, более того тюнинг доступен только у мюнхенских дилеров марки, появится ли он в других регионах неизвестно.

News Reporter