Когда барашек пасется на склонах Сицилии

Когда барашек пасется на склонах Сицилии

Выдающаися пример маркетинга — на южноамериканский рынок выходит «знаменитый» пикап RAM 1000. Мы не случаем закавычили слово «легендарный», так как корешки у этого автомобиля совсем иные – итальянские

Да под «бараньим» брендом будет продаваться обыденный итальянский пикап FIAT Toro. Ему немного подправили внешность и добавили новый шильдик. Модель сама по для себя была выпущена еще два года обратно, что, в принципе, не мешает управлению позиционировать ее в качестве новинки.

Вообщем подобный ребрендинг не является чем то новым для марки RAM. В Штатах ее носят приспособленные фургоны Fiat Ducato и Doblo, в Мексике есть небольшой пикап Ram 700 на основе модели Fiat Strada и «каблучок» Ram Promaster Rapid, то есть перелицованный Fiat Fiorino, а на Ближнем Востоке представлен пикап Ram 1200, он же перелицованный Митсубиши L200.

Нет, история массивных «траков» RAM никуда не делась, они также продаются во многих странах. Но для совместного предприятия FIATи Chrysler внедрение таких наименований является не более чем рекламным ходом.


Источник: motorpage.ru
News Reporter