Из Bugatti Chiron сделали внедорожник

Из Bugatti Chiron сделали джип

Руководители Bugatti, по видимому, не ставят перед собой задач по разработке кроссоверного направления, что не мешает преданным поклонникам марки показывать свое видение этого вопроса

Конкретно так и поступил дизайнер Рейн Приск, скрестив знаменитый спортивный автомобиль Chiron c внедорожной платформой. Вышел некий симбиоз спорткара с "джиперской" атрибутикой: лифт кузова; огромные колеса; расширители колесных арок; металлическая защита.

Как гармонично получилось, решать, безусловно, вам, но многие эксперты заявили, что, если бы модель выполнялась, она смогла бы без труда управляться с бездорожьем, а также проходить сложные маршруты ралли, наподобие знаменитого Дакара.

Что характерно, на концепт откликнулись и в самой компании Bugatti, правда ответ вышел стандартным. Руководители компании заявили, что проект вышел весьма интересным, но для производства таких моделей компании придется на сто процентов менять все оборудование. Это означает, что концепт так и остается просто интересным проектом, как и многие другие варианты, задвинутые в длинный ящик. 


Источник: motorpage.ru
News Reporter