Honda Civic Type R — горячий подстаканник

Honda Цивик Type R - горячий подстаканник

Беспримерный Type R- это гениальный пример маркетинга, когда за небывалый автомобиль выдают текущее поколение, добавив к нему  несколько штрихов дополнительного оборудования. Казалось бы, стыд и позор, но в компании Honda так не считают

Да, для южноамериканского рынка Honda вывела Type R 2019 года. Из новшеств в нем — подстаканники более большого размера, новая мультимедийная система (с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto меж прочим), новая приборная панель , новые кнопки и новый цвет "Серая жемчужина" (Sonic Gray Pearl) в гамме.  В общем, обновление вышло для сейчас популярных хипстеров, которые любят яркие краски, а вечерами читают роман "50 цветов серого".

Конечно же, обновление несет быстрее формальный характер. Однако то, с каким достоинством  превозносятся все маленькие новшества, заставляет немного напрячься. Хотя весь негатив уходит на 2-ой план, когда перед глазами открываются технические характеристики автомобиля. Да, они остались  без конфигураций, однако Honda Civic Type R они и не требуются.

Дело в том, что  японская "зажигалка" в течение года установила рекорды на 5 известнейших гоночных трассах, все они входят или входили ранее в состав трасс знаменитой Формулы 1. Такое стало возможным благодаря двухлитровому турбомотору мощностью 320 лошадиных сил. Видимо концерн Honda вправду ведает что творит, выводя на рынок косметические обновления для автомобиля, который разменивает "сотку" за 5,7 секунд.

News Reporter