Автомобили Bentley будут оцифрованы

Авто Bentley будут оцифрованы

Речь идёт об оснащении всех моделей концерна скоростной точкой Wi-fi. Система будет обладать высочайшей степенью защиты и сможет работать с несколькими устройствами сходу

Технология называется Advanced Connect и представляет собой мобильную точку доступа с высочайшей скоростью сети и повышенной безопасностью. Все оборудование работает на мощностях  телекоммуникационной компании Viasat, которая располагает около 15 миллионов точек доступа по всему миру. Правда у системы есть и один аспект, стабильный сигнал будет обеспечен только на скоростях, не превосходящих 110 километров в час. Так что если Вы будете ехать на Bentley по какому-нибудь германскому автобану, со скоростью 130, то готовьтесь к определенным неудобствам и прерывающемуся каналу связи. Несмотря на то что представители марки не дают никаких комментариев по этому поводу.

С другой стороны сама компания позиционирует эту технологию, как мобильный кабинет в мегаполисе. Предполагается, что клиент получит полный доступ к пакету особых приложений, как развлекательных так и деловых. Одним из сценариев использования может стать проведение видеоконференции по Skype. Беря во внимание тот факт, что сервис поддерживает передачу потокового видео высочайшей четкости, а безопасный канал может включать в себя до 3-х устройств, то подобное решение может оказаться очень востребованным. Все Автомобили Bentley получат систему Advanced Connect уже в 2019 году.

News Reporter