А не спеши ты его хоронить!

А не торопись ты его хоронить!

От недавнешних заявлений в прессе плакало около 1500 человек. Еще бы, было озвучено, что УАЗ не будет продлять ОТТС на модель Hunter, что автоматом является прекращением продаж

Выходит, что распродадут остатки и все — знаменитая модель уйдет на покой? Но не все так совершенно точно, кстати, число "плачущих" определяется количеством автомобилей, проданных за 2018 год.

Напомним, что модель Hunter это улучшенный и легендарный УАЗ 469. На двоих, целых 46 лет производства и пристальное отношение у народа — от любви до ненависти. Быть может стоило уже вывести модель в тираж, но она все обновлялась и дорабатывалась. Движки душили экологическими нормами, устанавливали новые мосты — в общем делалось все, чтоб модель прожила как можно больше.

Но, недавняя информация должна была окончательно пресечь жизнь знаменитого внедорожника. Было заявлено, что ОТТС модели не будет продлен и со последующего года выпуск "Хантера" прекращается. Правда, на деле вышло все иначе. Либо информацию восприняли некорректно, либо уазовцы сами забыли предупредить, но пресс-служба марки выступила с заявлением о том, что ОТТС таки будет продлен, просто это связано с определенными сложностями, которые будут решены в скором времени. Совершенно запутаться можно с этими долгожителями… .

News Reporter