У какого компактного кроссовера самый большой багажник?

У какого малогабаритного кроссовера самый большой багажник?

Специалисты назвали пятёрку лучших

Малогабаритный кроссовер – это универсальный экономичный домашний автомобиль для поездок по городу и за его пределы. Размер багажного места этих машин – один из принципиальных эксплуатационных параметров. В сегменте SUV нередко случается, что дизайнеры не уделяют подабающего внимания багажному отсеку. В результате может получиться на техническом уровне хороший автомобиль с большими эксплуатационными ограничениями.

Фактически у всех современных паркетников ряд задних кресел складывается. Потому объём багажников принято оценивать двумя цифрами. Значение первой – объём при штатном положении задних кресел, значение 2-ой – объём отсека при сложенном положении заднего ряда.

1-ое место в соревновании багажников занял Фольксваген Tiguan, с размерами 615 и 1655 л.. На втором месте Toyota RAV4 с объёмом 577 и 1540 л.. Третьим стал Peugeot 3008 с литражом багажника 520 и 1482. На четвёртом месте Субару Forester с объемом от 489 до 1548 л. Последним в пятёрке назван Хэндэ Tucson с небольшим отставанием от предшественника – 488 и 1478 л..

News Reporter