VW начинает продажи бюджетного кроссовера Tharu

VW начинает реализации бюджетного кроссовера Tharu

Борьба производителей за потребителя в секторе SUV принимает нешуточный характер. Лидеры автопрома стремятся выводить на рынок новые модели ускоренными темпами

Уже 31 октября текущего года на китайском рынке начинается начинается продаж бюджетного кроссовера Volkswagen Tharu. Выпуск автомобиля наладили на совместном предприятии группы Фольксваген и китайской компании SAIC.

Беспримерный паркетник собран на платформе Skoda Karoq. В линейке силовых агрегатов предлагаются бензиновые движки: объёмом 1,2 литра с мощностью 166 сил, 1,4-литровый со 150-ю силами и 2,4-литровый мотор, выдающий 186 лошадок. Для трансмиссии предложат два варианта: МКПП с 6-ю скоростями либо 7-ступенчатый «робот».

По подготовительной информации от специалистов авторынка базовая стоимость кроссовера составит 135,9 тысячи юаней, что примерно соответствует 1,3 миллиона рублей.

Производители ждут уверенное продвижение новинки на локальном рынке и скорый выход за его пределы. Невзирая на высокую конкуренцию в сфере экономных паркетников, спрос на них растёт в последнее время очень значительно.


Источник: motorpage.ru
News Reporter