Новый УАЗ «Пикап» уже в продаже

Небывалый УАЗ «Пикап» уже в продаже

Освеженный УАЗ «Пикап» поступил в салоны дилеров. Машина предлагается в 4 комплектациях. Начальная стоимость «базы» 784 тыщи рублей

Начальная комплектация Пикапа «Классик» уже содержит много всего. Подушка безопасности водителя, полный электропакет 4-х дверей и зеркал, светодиодные ДХО, регулируемая управляющая колонка в двух плоскостях, гидроусилитель управляющего управления, ABS, EBD – не полный список систем, включённых в младшую комплектацию.

В наибольшей версии много удобных вещей, обеспечивающих комфорт и безопасность. Это кожаная обивка сидений и частей салона, дополнительные подушки безопасности, современная мультимедийная система, контроль парковки, подогрев зеркал и кресел обоих рядов.

Силовой агрегат Пикапа — ЗМЗ ПРО, мощностью 150 л. с. с доработанным ГРМ и поршневой группой для роста надёжности и ресурса. Трансмиссия – МКПП с 5-ю ступенями.

По ходовой части Пикап унаследовал наилучшие решения Профи: рулевая трапеция, конструкция и геометрия шкворней, настройка подвески – всё это позволяет уменьшить радиус разворота и прирастить управляемость машины.

В машине есть и много новых решений, используемых впервые. Они довольно разнообразны: от звукоизоляции до дверных замков – комфорт обеспечивается совокупой многих элементов.  

News Reporter