Новый BMW M3 поймали на Нюрбургринге

Необыкновенный BMW M3 поймали на Нюрбургринге

Новое поколение третьей серии Бмв, совсем недавно было представлено на парижском автомобильном салоне.  Скоро в зарубежных изданиях стала появляться информация и о заряженной версии M3.  Сам автомобиль будет представлен в 2020 году. Но,  некоторое представление о модели можно получить уже на данный момент

Говорить о наружности автомобиля не приходится — он закамуфлирован чуток менее чем полностью.  Но некие детали обращают на себя внимание: широкие колесные арки, спойлер на крышке багажника, сдвоенные патрубки выхлопной системы. 

В отличие от наружного облика, по техническому оснащению уже существует некая конкретика. Новый M3 будет построен на новейшей платформе CLAR — так называется универсальная архитектура, которая сейчас используется для всех автомобилей BMW с продольным расположением мотора.  Известны и  коробки передач, которыми будет оснащаться автомобиль.  Всего их будет две — шестиступная механика и восьмиступенчатый автомат, который устанавливается на старшую модель M5.

Что же касается мотора, то «сердечком»  M3  может стать беспримерный рядный  шестицилиндровый твин-турбо мотор, рабочим объемом 3,6 литра. Может быть, у M3 появится и своя «супер-заряженная» версия. По инфы немецкого журнала  Autobild, в дополнение к  обыкновенному мотору, версия CS получит дополнительную 48-вольтовую гибридную систему. Говоря о мощности,  указывается приблизительная цифра  — 500 л.с.  Кстати, быстрее всего BMW откажется от полного привода на новеньком M3. В компании считают, что установка полного привода обойдется очень дорого, кроме того он может негативно повлиять на вес автомобиля, что для спортивной версии является далековато не последним фактором.

News Reporter