Genesis набирает разгон в борьбе за Российский рынок

Genesis набирает разгон в борьбе за Русский рынок

По итогам продаж за истекшие месяцы сегодняшнего года машины марки Genesis в Рф подняли свои показатели более чем в два раза в сопоставлении с аналогичным промежутком прошедшего года

Таких результатов компания достигнула благодаря многим факторам. Главную роль сыграло очень удачное обновление модельного ряда, начавшееся в 2016 году. С тех пор Genesis раз в год выводит по паре новинок каждый год. Последнее обновление вышло в текущем году с выходом нового спортивного автомобиля G 70.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом. Уже озвучены намерения о выводе на рынок 6 новых моделей в ближайшие два года.

Цены на эти авто нельзя назвать бюджетными. Седан Genesis G90 стоит в салонах от 4,78 млн. руб. За вэдовый G80 дилеры в России просят от 2,55 млн. руб. А спортседан G70 стоит в базе 1,99 млн. рублей.

Тем не наименее, у Genesis в РФ большие планы по расширению рынка. Эта марка находит всё больше поклонников посреди россиян. Одна из причин – высочайшее сочетание современных параметров комфорта и безопасности, ходовых свойств, надёжности в эксплуатации.

News Reporter