FAW вышел на испытания. Ждём вывод серийное производство

FAW вышел на тесты. Ждём вывод серийное производство

Премиальный джип, сделанный на базе Toyota Crown вышел на дорожные тесты. Журналистам удалось сделать шпионские снимки наружного вида машины

Необыкновенный премиальный FAW тщательно скрывается производителями от общественности. Прошедший его выход на дорожные испытания тоже был замаскирован, но, как и два года обратно, в Сети уже появились снимки закомуфлированных машин. На снимках можно рассмотреть не только очертания кузова, но и решетку радиатора, элементы решений по оснащению световых устройств.

Марка Hongqi, принадлежит концерну FAW. Компания позиционирует беспримерный кроссовер в премиальном сегменте SUV. Спецы авторынка ожидают выход машины в серийное создание уже в начале следующего года. В комплектациях ожидается огромное количество современных электронных средств и помощников, таких как виртуальная приборная панель, современная мультимедиасистема, ассистенты водителю, системы контроля и безопасности. 1-ые модели будут иметь передний привод. Со временем ожидается вэдовой вариант, а также трёхрядный (семиместный). Цена кроссовера ожидается в районе 2,6 млн. рублей.

News Reporter